Ihr Seeberger Experte
Seeberger Batista erklärt Seminarteilnehmern die Arbeit an einer siebträgermaschine
Familienrösterei 1844 Label

Übung macht den Trainer

Train The Trainer Seminar

An diesem zweitägigen Seminar bilden wir Sie aus, damit Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten an Ihr Team vermitteln können.

Sie möchten das Gelernte an Ihre Mitarbeitenden weitergeben?

Wir bilden Sie aus und zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Wissen bestmöglich weitergeben können. Wir empfehlen mindestens den Barista Basis Workshop absolviert zu haben, idealerweise die Barista Ausbildung.

Teilnehmer üben an der Siebträgermaschine

Seminarort: 

Seeberger Genusswelt, Ulm

Termine: 

  • Mittwoch, 16. – Donnerstag, 17.10.2024 (2 Seminartage), jeweils 10:00 -17:00 Uhr

Gerne stimmen wir uns zu exklusiven Terminen für Sie und Ihre Mitarbeitenden mit Ihnen ab – auf Wunsch auch gerne bei Ihnen vor Ort.
Seminare für Privatpersonen finden Sie hier.

Jetzt anfragen

Gut zu wissen…

Victoria Wolters
Mitarbeitervorstellung: Victoria Wolter
Mit welchen Fragen man sich an das Customer Care Center wenden kann beantwortet Victoria Wolters
Mehr erfahren
Micro-Market-Konzept mit drei Geräten
Micro-Market-Konzept
Eine smarte Verpflegungs-Lösung rund um die Uhr - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
Messestand Seeberger Professional auf der Internorga
Internorga 2024 – Von Networking bis Infotainment
Mehr zu unseren Konzepten mit Produktneuheiten, Ideen für umsatzstarke Lösungen und unser Micro-Market-Konzept.
Mehr erfahren
Neue Bio-Sirupe

NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE

Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.

Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt mehr erfahren!