Ihr Seeberger Experte
Milch aufschäumen an der Siebträgermaschine
Familienrösterei 1844 Label

Geschmack & Genuss

Barista Ausbildung

Das perfekte Seminar für alle, die bereits in der Kaffeebranche arbeiten und über Grundkenntnisse verfügen. Unter anderem sind die Verkostung von Rohkaffees verschiedener Anbauländer zur Förderung der Geschmackssinne und das praktische Arbeiten an Mühle und Siebträger zur Perfektionierung der Barista-Fähigkeiten Teil des Programms.

Kaffeemehl wird im Siebträger getampt

In diesem dreitägigen Seminar bauen Sie mit uns zusammen Ihre bereits erlernten Barista-Fähigkeiten aus. Anbauländer, Ernte und Verarbeitung – tauchen Sie in die Welt des Kaffees ein und wir verkosten gemeinsam verschiedene Röstkaffees aus unterschiedlichen Anbauregionen, um Ihre Geschmackssinne zu fördern. Durch das praktische Arbeiten an der Siebträgermaschine haben Sie die Möglichkeit, das bereits Gelernte zu festigen und den Umgang mit der Kaffeemühle und der Maschine zu perfektionieren. Um Ihren Gästen eine besondere Freude zu bereiten, zeigen wir Ihnen, wie Sie verschiedene Latte Art Motive in die Tasse gießen. Der Kurs ist für all diejenigen geeignet, die bereits in der Kaffeebranche arbeiten und über Grundkenntnisse verfügen.

Seminarort: 

Seeberger Genusswelt, Ulm

Termine: 

  • Mi., 09.10. –  Fr., 11.10.2024, 09:00 -17:00 Uhr

Gerne stimmen wir uns zu exklusiven Terminen für Sie und Ihre Mitarbeitenden mit Ihnen ab – auf Wunsch auch gerne bei Ihnen vor Ort.
Seminare für Privatpersonen finden Sie hier.

Jetzt anfragen

Gut zu wissen…

Victoria Wolters
Mitarbeitervorstellung: Victoria Wolter
Mit welchen Fragen man sich an das Customer Care Center wenden kann beantwortet Victoria Wolters
Mehr erfahren
Micro-Market-Konzept mit drei Geräten
Micro-Market-Konzept
Eine smarte Verpflegungs-Lösung rund um die Uhr - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
Messestand Seeberger Professional auf der Internorga
Internorga 2024 – Von Networking bis Infotainment
Mehr zu unseren Konzepten mit Produktneuheiten, Ideen für umsatzstarke Lösungen und unser Micro-Market-Konzept.
Mehr erfahren
Neue Bio-Sirupe

NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE

Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.

Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt mehr erfahren!