Mahlen. Brühen. Schäumen
Barista Basis Workshop
In diesem eintägigen Workshop erlernen Sie alles rund um die Kaffeebohne, wichtige Handgriffe an Mühle und Siebträger sowie Grundkenntnisse der Latte Art. Denn nur wenn alle Faktoren stimmen, ist der Kaffeegenuss gewiss.
An der Siebträgermaschine üben Sie perfekten, feinporigen Milchschaum für die verschiedene Kaffeespezialitäten herzustellen. Neben der Zubereitung der Heißgetränke spielt aber auch die Pflege und Reinigung des Siebträgers sowie der Mühle eine wichtige Rolle. Sie erfahren, welche Faktoren für die richtige Espressozubereitung wichtig sind und wie Sie diese perfekt aufeinander abstimmen. Denn nur wenn alle Faktoren ineinandergreifen kommt es zum perfekten Ergebnis in der Tasse.
Seminarort:
Seeberger Genusswelt, Ulm
Termine:
- Mittwoch, 11.09.2024, 09:00 -17:00 Uhr
- Mittwoch, 13.11.2024, 09:00 -17:00 Uhr
Gerne stimmen wir uns zu exklusiven Terminen für Sie und Ihre Mitarbeitenden mit Ihnen ab – auf Wunsch auch gerne bei Ihnen vor Ort.
Seminare für Privatpersonen finden Sie hier.
„Wussten Sie, dass die optimale Brühtemperatur zwischen 92 und 96 °C liegt?“
Weitere Seminare