Übung macht bekanntlich den Meister – bei diesem Workshop leiten wir Sie Schritt für Schritt an, sodass Sie lernen, verschiedene Latte Art Motive in jeden Cappuccino zu zaubern. Danach heißt es „üben, üben, üben“. Idealerweise haben Sie bereits den Barista Basis Workshop besucht oder gute Kenntnisse im Umgang mit einer Siebträgermaschine und können feinporigen Milchschaum herstellen.
Seminarort:
Seeberger Genusswelt, Ulm
Termine:
- Donnerstag, 18.04.2024, 10:00 -15:00 Uhr
- Donnerstag, 14.11.2024, 10:00 -15:00 Uhr
Gerne stimmen wir uns zu exklusiven Terminen für Sie und Ihre Mitarbeitenden mit Ihnen ab – auf Wunsch auch gerne bei Ihnen vor Ort.
Seminare für Privatpersonen finden Sie hier.
Weitere Seminare
Gut zu wissen…
NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE
Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de