Ihr Seeberger Experte
Nougat Latte im Glas mit Schokolade daneben

Nougat Latte

Rezepte

Dieser köstliche Drink kombiniert den intensiven Geschmack von Nougat mit kräftigem Espresso und ist die perfekte Wahl für kalte Tage. Egal, ob in der Gastronomie, Hotellerie oder Bäckerei – der Nougat-Latte wird Ihre Gäste begeistern und bringt Abwechslung in Ihr Sortiment.

Zutaten

(Für ein Seeberger Latte macchiato-Glas 270 ml)

Zubereitung im Siebträger

  • Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
  • ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
  • Doppelten Espresso eingießen
  • Mit Krokant, Sirup oder einem Topping nach Wahl verzieren

Zubereitung im vollautomat

  • ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
  • Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“
Blaue Fläche auf der das Südbacklogo ist (Schriftzug Südback und eine Brezel), daneben Schriftzug "Fachmesse für Bäckerei und Konditorei, Messe Stuttgart"
südback 2024 
Frische Ideen für Ihren Erfolg – Erleben Sie Seeberger Professional!
Mehr erfahren
Bio Fairtrade Espresso Naturaleza
Der kräftig vollmundige Espresso ist die ideale Wahl für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen
Mehr erfahren
Drei Flaschen Seeberger Bio-Sirup in den Sorten Haselnuss, Karamell und Vanille neben einem Nougat Latte Macchiato im Glas
Neue Bio-Sirupe: Haselnuss, Karamell und Vanille
Entdecken Sie neue Bio-Sirupe in Haselnuss, Karamell und Vanille – das Upgrade für Ihre Kaffee- und Schokodrinks!
Mehr erfahren