Spargelsalat
Green Chill
Rezepte
Zutaten (4 Portionen)
- 500 g grüner Spargel
- 3 Radieschen
- 2 Lauchzwiebeln
- 10 Kirschtomaten
- etwas Rucola
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan
Für das Dressing
- 1 Zitrone
- 1 Teelöffel körniger Senf
- 1 Teelöffel Honig
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Green Chill, aufgebrüht
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den grünen Spargel waschen und holzige Enden entfernen
- Mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln
- Radieschen und Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
- Kirschtomaten waschen und halbieren
- Rucola waschen
- Alles in einer große Schüssel vermengen
- Seeberger Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten
- Zitronenschale über den Salat reiben
- Für das Dressing die Zitrone auspressen
- Senf, aufgebrühter Green Chill Tee und Honig dazugeben und gut verrühren
- Langsam das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Dressing über den Salat geben
- Parmesan über den Salat hobeln und mit Pinienkernen bestreuen
Veranstaltungen
Internorga 2024 – Von Networking bis Infotainment
Mehr zu unseren Konzepten mit Produktneuheiten, Ideen für umsatzstarke Lösungen und unser Micro-Market-Konzept.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Neu: Bio-Sirup Zitrone-Limette und Orange
Zum Frühjahr 2024 erweitern wir unser Sortiment um zwei neue fruchtig-frische Bio-Sirupe: ZITRONE-LIMETTE UND ORANGE
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Mitarbeitervorstellung
Was hinter dem Begriff Customer Care Center steckt und wie unsere Kunden davon profitieren lesen Sie hier!
Mehr erfahren
NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE
Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de