Cold
Brew
Rezepte
Zutaten
- 120 g Seeberger Kaffee (grob gemahlen). Wir empfehlen den Seeberger Single Origin Kaffee Peru
- 1 Liter kaltes Wasser
Die Vorgabe der Grammatur dient nur zur anfänglichen Orientierung. Je nach Geschmack oder verwendetem Kaffee kann diese abweichen. Gerne können Sie hier etwas experimentieren.
Zubereitung
Kaltes Wasser in einen Behälter geben. Grob gemahlenen Kaffee in das Wasser kippen und langsam einmal umrühren, sodass das Mahlgut nass wird. Die Mischung abdecken und bei Zimmertemperatur 12 h ziehen lassen. Mit einem Handfilter (z.B. Hario V60) filtern und den Cold Brew-Extrakt kaltstellen. Den Cold Brew pur mit Eiswürfeln im Glas servieren oder alternativ z.B. mit Tonic Water mischen.
Veranstaltungen
südback 2024
Frische Ideen für Ihren Erfolg – Erleben Sie Seeberger Professional auf der Südback 2024!
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Neue Bio-Sirupe: Haselnuss, Karamell und Vanille
Entdecken Sie neue Bio-Sirupe in Haselnuss, Karamell und Vanille – das Upgrade für Ihre Kaffee- und Schokodrinks!
Mehr erfahren
Rezepte
Nougat Latte
Cremiger Kaffeegenuss mit intensivem Nougat-Geschmack. Perfekt für kalte Tage
Mehr erfahren
Frische Ideen für Ihren Erfolg!
Besuchen Sie uns auf der südback in Stuttgart und erfahren Sie mehr zu umfangreichen Konzepten sowie neuen Produkten. Genuss und Nachhaltigkeit stehen dabei im Mittelpunkt.