Ihr Seeberger Experte
Cold Brew im Henkelglas mit Strohhalm und Eiswürfeln

Cold

Brew

Rezepte

Zutaten

Die Vorgabe der Grammatur dient nur zur anfänglichen Orientierung. Je nach Geschmack oder verwendetem Kaffee kann diese abweichen. Gerne können Sie hier etwas experimentieren.

Zubereitung

Kaltes Wasser in einen Behälter geben. Grob gemahlenen Kaffee in das Wasser kippen und langsam einmal umrühren, sodass das Mahlgut nass wird. Die Mischung abdecken und bei Zimmertemperatur 12 h ziehen lassen. Mit einem Handfilter (z.B. Hario V60) filtern und den Cold Brew-Extrakt kaltstellen. Den Cold Brew pur mit Eiswürfeln im Glas servieren oder alternativ z.B. mit Tonic Water mischen.

Portraitfoto Hannes Vogel
Mitarbeitervorstellung: Hannes Vogel
Was die Hauptaufgaben von Hannes Vogel, unserem Vertriebsleiter national sind? Das und vieles mehr lesen Sie hier!
Mehr erfahren
Personen im Büro trinken Kaffee
Ihr direkter Draht zu Seeberger
Ein Blick hinter die Kulissen - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
Eistee-Cocktail
Teamspirinha
Der Eistee-Cocktail auf Basis von Team Spirit (Kräuter/Grüntee) ist der perfekte Sommerdink - ob mit oder ohne Alkohol!
Mehr erfahren
Seeberger Bio-Sirup und Bio-Limo

Neu: Bio-Sirupe

Einfach zubereitet, lecker und für jede Jahreszeit! Ob als Limonade, Frozen Drink oder Heißgetränk: hochwertige Bio-Sirupe bringen Frische ins Getränkeangebot!

Wir beraten Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt mehr erfahren!