Ihr Seeberger Experte

Coconut

Iced

Latte

Rezepte
Zutaten für ein Glas
  • 30 ml lauwarmer Seeberger Espresso (z.B. Espresso Vero)
  • 50 ml Kokosmilch
  • 50 ml Mnadelmilch (und etwas mehr zum Aufschäumen)
  • 2 cl Agavendicksaft
  • Eiswürfel

Zubereitung

Espresso in separatem Kännchen zubereiten und abkühlen lassen. Kokosmilch, Mandelmilch und Agavendicksaft in einen Mixer geben, Mischung in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas füllen und Espresso zugeben. Glas mit aufgeschäumter Mandelmilch auffüllen.

Seeberger to go-Becher
Neues Becher-Design für to go-Becher
Neues Design für unsere Becher aus nachwachsenden Rohstoffen.
Mehr erfahren
Kolumbien Landschaftsbild Kaffeeplantage
Kaffee-Urpsrungsland Kolumbien
Fakten zum Kaffee-Ursprungsland Kolumbien - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
Logo Landesgartenschau Wangen
Landesgartenschau Wangen 2024 – Seeberger ist Genusspartner
Blütenpracht und eine Tasse aromatischer Kaffee: Seeberger Professional sorgt für Genuss auf der Landesgartenschau 2024
Mehr erfahren

Damit jede Tasse Kaffee perfekt schmeckt!

🌟 Egal, welche Tasse – eines steht fest: Unsere Einstellung stimmt immer! Unsere Expert:innen kümmern sich um die präzise Wartung und Einstellungen der Kaffeemaschinen. So stellen wir sicher, dass Ihr Kaffee immer perfekt zubereitet wird. Qualität, Sorgfalt und Leidenschaft – das sind die Zutaten für  besondere Kaffeeerlebnisse.

Jetzt mehr erfahren!