Coconut
Iced
Latte
Rezepte
Zutaten für ein Glas
- 30 ml lauwarmer Seeberger Espresso (z.B. Espresso Vero)
- 50 ml Kokosmilch
- 50 ml Mnadelmilch (und etwas mehr zum Aufschäumen)
- 2 cl Agavendicksaft
- Eiswürfel
Zubereitung
Espresso in separatem Kännchen zubereiten und abkühlen lassen. Kokosmilch, Mandelmilch und Agavendicksaft in einen Mixer geben, Mischung in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas füllen und Espresso zugeben. Glas mit aufgeschäumter Mandelmilch auffüllen.
Rezepte
Bio-Limo Orange
Dieses erfrischende Sommerrezept ist im Handumdrehen zubereitet und mit frischen Früchten ein optisches Highlight!
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Mitarbeitervorstellung: Victoria Wolter
Mit welchen Fragen man sich an das Customer Care Center wenden kann beantwortet Victoria Wolters
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Micro-Market-Konzept
Eine smarte Verpflegungs-Lösung rund um die Uhr - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE
Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de