Ihr Seeberger Experte
Rezept Blue Sky Macchiato

Blue Sky

Macchiato

Rezepte

Zutaten

  • 1 doppelter Seeberger Espresso (z.B. Espresso Caliente)
  • 200 ml Milch
  • 1,5 cl Dattelsirup
  • 100 ml Low Fat Milch (0,1 – 0,3 %)
  • 0,5 cl Agavendicksaft
  • ½ Teelöffel Spirulina Pulver blau

Zubereitung

Milch mit Dattelsirup verrühren und erhitzen, an-schließend in ein Latte macchiato-Glas füllen und einen Espresso zugeben. Low Fat Milch mit Spirulina Pulver im Spindelmixer kalt aufschlagen. Tipp: die Milch mit Agavendicksaft süßen. Danach den blauen Milchschaum vorsichtig mit einem Löffel bis zum Glasrand auffüllen.

Eistee-Cocktail im Garten
Fruity Garden
Die Gartenparty kann starten: Der Drink auf Grundlage des samova Tees Garden Party ist herrlich fruchtig-frisch!
Mehr erfahren
Logo Landesgartenschau Höxter
Seeberger ist Genusspartner der Landesgartenschau Höxter 2023
Charmantes Fachwerkstädtchen trifft blühende Vielfalt: Entdecken Sie die Landesgartenschau Höxter 2023
Mehr erfahren
Schoko-Drinks in einer Reihe
Schoko-Drinks im neuen Design
Unsere Schoko-Drinks haben ein neues Verpackungsdesign erhalten. Der aromatische Inhalt versüßt unverändert den Alltag!
Mehr erfahren

Was wir am liebsten für Sie tun?

Wir sorgen nachhaltig für Genuss! Gerne entwickeln wir ein Lösungskonzept, das auf Ihren Bedarf perfekt abgestimmt ist. Unser Service: bundesweit, persönlich und direkt.

Wir beraten Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt Ihre Lösung besprechen