Ihr Seeberger Experte
Rezept Blue Sky Macchiato

Blue Sky

Macchiato

Rezepte

Zutaten

  • 1 doppelter Seeberger Espresso (z.B. Espresso Caliente)
  • 200 ml Milch
  • 1,5 cl Dattelsirup
  • 100 ml Low Fat Milch (0,1 – 0,3 %)
  • 0,5 cl Agavendicksaft
  • ½ Teelöffel Spirulina Pulver blau

Zubereitung

Milch mit Dattelsirup verrühren und erhitzen, an-schließend in ein Latte macchiato-Glas füllen und einen Espresso zugeben. Low Fat Milch mit Spirulina Pulver im Spindelmixer kalt aufschlagen. Tipp: die Milch mit Agavendicksaft süßen. Danach den blauen Milchschaum vorsichtig mit einem Löffel bis zum Glasrand auffüllen.

Messestand Seeberger Professional auf der Internorga
Internorga 2024 – Von Networking bis Infotainment
Mehr zu unseren Konzepten mit Produktneuheiten, Ideen für umsatzstarke Lösungen und unser Micro-Market-Konzept.
Mehr erfahren
Bio-Sirup-Flasche und Bio-Limonaden
Neu: Bio-Sirup Zitrone-Limette und Orange
Zum Frühjahr 2024 erweitern wir unser Sortiment um zwei neue fruchtig-frische Bio-Sirupe: ZITRONE-LIMETTE UND ORANGE
Mehr erfahren
Ralf Herzogenrath Portraitfoto
Mitarbeitervorstellung
Was hinter dem Begriff Customer Care Center steckt und wie unsere Kunden davon profitieren lesen Sie hier!
Mehr erfahren
Neue Bio-Sirupe

NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE

Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.

Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt mehr erfahren!