BIO-LIMO
ORANGE
Rezepte
2. Mai 2024
Im Handumdrehen aus den Seeberger Bio-Sirupen hergestellt, sind Homemade Limonaden mit frischen Früchten ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in der Gastronomie. Die veganen Sirupe sind frei von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und besonders mild und natürlich im Geschmack.
Zutaten
für eine Seeberger Karaffe 0,25 l
- Seeberger Bio-Sirup Orange
- Wasser (still oder prickelnd)
- 1/2 Orangenscheibe
Zubereitung
- Geben Sie eine halbe Orangenscheibe in die 0,25 l Karaffe
- Befüllen Sie die Karaffe mit stillem oder prickelndem Wasser
- Geben Sie 3 Pumpstöße Seeberger Bio-Sirup Orange hinzu
- Füllen Sie die Karaffe gegebenenfalls mit Wasser auf und rühren Sie um
Rezepte
Bio-Limo Orange
Dieses erfrischende Sommerrezept ist im Handumdrehen zubereitet und mit frischen Früchten ein optisches Highlight!
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Mitarbeitervorstellung: Victoria Wolter
Mit welchen Fragen man sich an das Customer Care Center wenden kann beantwortet Victoria Wolters
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Micro-Market-Konzept
Eine smarte Verpflegungs-Lösung rund um die Uhr - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE
Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de