
Almond & Honey Latte
Rezepte
Zutaten
- 1 Espresso (z.B. Espresso Caliente)
- 200 ml Mandeldrink
- 1 cl Honig
- 2 Prisen gemahlener Zimt
Zubereitung
Mandeldrink mit Zimt und Honig im Milchkännchen verrühren und im Anschluss klassisch heiß aufschäumen und in ein Latte macchiato Glas gießen. Danach einen einfachen Espresso hinzugeben.
Dekorationstipp:
Zimt und Espressobohne

Seeberger Inside
Sandra Päßler stellt sich vor
Die Leiterin im Produkt- und Projektmanagement gibt einen Einblick in Ihre Aufgaben
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Micro-Market-Konzepte
Smarte Self-Service-Lösungen für Verkaufsstandorte mit besonderen Anforderungen!
Mehr erfahren