Coconut

Iced

Latte

Rezepte
Zutaten für ein Glas
  • 30 ml lauwarmer Seeberger Espresso (z.B. Espresso Vero)
  • 50 ml Kokosmilch
  • 50 ml Mnadelmilch (und etwas mehr zum Aufschäumen)
  • 2 cl Agavendicksaft
  • Eiswürfel

Zubereitung

Espresso in separatem Kännchen zubereiten und abkühlen lassen. Kokosmilch, Mandelmilch und Agavendicksaft in einen Mixer geben, Mischung in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas füllen und Espresso zugeben. Glas mit aufgeschäumter Mandelmilch auffüllen.

Werkstudentin im Marketing & Business Development bei Seeberger Professional – authentischer Einblick hinter die Kulissen, kreative Teamarbeit, Kaffeeverkostung und Kampagnenplanung.
Persönlichkeiten im Fokus: A day as a Werkstudent
Kaffeeverkostung, Kampagnenplanung & Marketing-Alltag hautnah erleben.
Mehr erfahren
KaffeeSatz Mockup Macbook
Frisch aufgebrüht: Die zweite Ausgabe unseres digitalen „Kaffeesatzes“ ist da!
Seeberger Professional: Einblicke, die begeistern.
Mehr erfahren
Von der Bohne bis zur Tasse. Durchweg ein gutes Gefühl.
Durchweg ein gutes Gefühl
Transparenz, Qualität, Fairness – entdecken Sie unsere Neuheiten für nachhaltigen Kaffeegenuss mit gutem Gefühl.
Mehr erfahren