
Schoko macchiato
dunkel / weiss / karamell
Rezepte
Zutaten
Zubereitung
Siebträger
- Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
- 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der
Sauce nach Wahl hinzugeben - Doppelten Espresso zugeben
Vollautomat
- 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der Sauce nach Wahl hinzugeben
- Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“

Nachhaltigkeit
Der Kaffeegürtel
Wo unser Kaffee wächst und worauf wir beim Einkauf achten, erfahren Sie hier!
Mehr erfahren

Nachhaltigkeit, Seeberger Inside
Unser Engagement in Afrika
Wir tragen dazu bei, dass sich die Lebensumstände für die Menschen verbessern und eine Zukunftsperspektive haben
Mehr erfahren

Rezepte
Flammkuchen mit Pilzen der Saison
Dieser leckere Flammkuchen ist perfekt für Ihre saisonale Herbstkarte!
Mehr erfahren

Für heiße Schokolade ist immer die richtige Tageszeit!
Begeistern mit ihrem intensiven und cremigen Geschmackserlebnis anspruchsvollste Schoko-Liebhaber: die neuen Premium Trinkschokoladen Dunkel und Weiß!