Schoko macchiato
dunkel / weiss / karamell
Rezepte
Zutaten
Zubereitung
Siebträger
- Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
- 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der
Sauce nach Wahl hinzugeben - Doppelten Espresso zugeben
Vollautomat
- 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der Sauce nach Wahl hinzugeben
- Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“
Seeberger Inside
Bio Fairtrade Espresso Naturaleza
Der kräftig vollmundige Espresso ist die ideale Wahl für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen
Mehr erfahren
Veranstaltungen
südback 2024
Frische Ideen für Ihren Erfolg – Erleben Sie Seeberger Professional auf der Südback 2024!
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Neue Bio-Sirupe: Haselnuss, Karamell und Vanille
Entdecken Sie neue Bio-Sirupe in Haselnuss, Karamell und Vanille – das Upgrade für Ihre Kaffee- und Schokodrinks!
Mehr erfahren
Neu: Bio Fairtrade Espresso Naturaleza
Der kräftig vollmundige Espresso ist die ideale Wahl für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen!