Ihr Seeberger Experte
Bild Schoko macchiato dunkel und karamell im Latte macchiato-Glas

Schoko macchiato

dunkel / weiss / karamell

Rezepte

Zubereitung

Siebträger
  • Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
  • 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der
    Sauce nach Wahl hinzugeben
  • Doppelten Espresso zugeben
Vollautomat
  • 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der Sauce nach Wahl hinzugeben
  • Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“
Bio- und Fairtrade-Logo, eine 1kg-Packung Seeberger Bio Fairtrade Espresso Naturaleza und ein "Neu"-Störer
Bio Fairtrade Espresso Naturaleza
Der kräftig vollmundige Espresso ist die ideale Wahl für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen
Mehr erfahren
Blaue Fläche auf der das Südbacklogo ist (Schriftzug Südback und eine Brezel), daneben Schriftzug "Fachmesse für Bäckerei und Konditorei, Messe Stuttgart"
südback 2024 
Frische Ideen für Ihren Erfolg – Erleben Sie Seeberger Professional auf der Südback 2024!
Mehr erfahren
Drei Flaschen Seeberger Bio-Sirup in den Sorten Haselnuss, Karamell und Vanille neben einem Nougat Latte Macchiato im Glas
Neue Bio-Sirupe: Haselnuss, Karamell und Vanille
Entdecken Sie neue Bio-Sirupe in Haselnuss, Karamell und Vanille – das Upgrade für Ihre Kaffee- und Schokodrinks!
Mehr erfahren
Seeberger Packung Bio Fairtrade Espresso Naturaleza auf grüner Fläche. Daneben das Bio- und das Fairtrade-Siegel sowie das Logo Seeberger Professional.

Neu: Bio Fairtrade Espresso Naturaleza

Der kräftig vollmundige Espresso ist die ideale Wahl für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen!

Jetzt mehr erfahren!