Ihr Seeberger Experte
Bild Schoko macchiato dunkel und karamell im Latte macchiato-Glas

Schoko macchiato

dunkel / weiss / karamell

Rezepte

Zubereitung

Siebträger
  • Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
  • 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der
    Sauce nach Wahl hinzugeben
  • Doppelten Espresso zugeben
Vollautomat
  • 1 Pumpstoß (bei Zubereitung im Doppelwandglas 370 ml) bzw. 1/2 Pumpstoß (bei Zubereitung im Latte macchiato-Glas 270 ml) der Sauce nach Wahl hinzugeben
  • Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“
Person pflückt Kaffeekirschen vom Kaffeestrauch
Der Kaffeegürtel
Wo unser Kaffee wächst und worauf wir beim Einkauf achten, erfahren Sie hier!
Mehr erfahren
Ralph Beranek mit Farmerin in Afrika
Unser Engagement in Afrika
Wir tragen dazu bei, dass sich die Lebensumstände für die Menschen verbessern und eine Zukunftsperspektive haben
Mehr erfahren
Flammkuchen auf einem Backblech
Flammkuchen mit Pilzen der Saison
Dieser leckere Flammkuchen ist perfekt für Ihre saisonale Herbstkarte!
Mehr erfahren
Bild Premium Schokolade-Dosen

Für heiße Schokolade ist immer die richtige Tageszeit!

Begeistern mit ihrem intensiven und cremigen Geschmackserlebnis anspruchsvollste Schoko-Liebhaber: die neuen Premium Trinkschokoladen Dunkel und Weiß!

Jetzt mehr erfahren!