Ihr Seeberger Experte

Pop Choc

Tasse und Glas mit heißer Schokolade und Popcorn
Rezepte

ZUTATEN FÜR EIN GLAS:

ZUBEREITUNG

Dunkle Trinkschokolade mit etwas heißem Wasser in einem Seeberger Latte Macchiato-Glas verrühren und 1 cl Popcornsirup hinzugeben. Milch aufschäumen und in die Trinkschokolade gießen. Süßes Seeberger Popcorn nach Anleitung zubereiten und zur Dekoration auf den Milchschaum geben

Blaue Fläche auf der das Südbacklogo ist (Schriftzug Südback und eine Brezel), daneben Schriftzug "Fachmesse für Bäckerei und Konditorei, Messe Stuttgart"
südback 2024 
Frische Ideen für Ihren Erfolg – Erleben Sie Seeberger Professional!
Mehr erfahren
Bio Fairtrade Espresso Naturaleza
Der kräftig vollmundige Espresso ist die ideale Wahl für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen
Mehr erfahren
Drei Flaschen Seeberger Bio-Sirup in den Sorten Haselnuss, Karamell und Vanille neben einem Nougat Latte Macchiato im Glas
Neue Bio-Sirupe: Haselnuss, Karamell und Vanille
Entdecken Sie neue Bio-Sirupe in Haselnuss, Karamell und Vanille – das Upgrade für Ihre Kaffee- und Schokodrinks!
Mehr erfahren