Pop Choc

Rezepte
ZUTATEN FÜR EIN GLAS:
- 200 ml Milch
- 20 g Seeberger dunkle Trinkschokolade
- 1 cl Popcornsirup
- 1 Tüte süßes Seeberger Popcorn (zur Dekoration)
ZUBEREITUNG
Dunkle Trinkschokolade mit etwas heißem Wasser in einem Seeberger Latte Macchiato-Glas verrühren und 1 cl Popcornsirup hinzugeben. Milch aufschäumen und in die Trinkschokolade gießen. Süßes Seeberger Popcorn nach Anleitung zubereiten und zur Dekoration auf den Milchschaum geben

Seeberger Inside
Mitarbeitervorstellung: Hannes Vogel
Was die Hauptaufgaben von Hannes Vogel, unserem Vertriebsleiter national sind? Das und vieles mehr lesen Sie hier!
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Ihr direkter Draht zu Seeberger
Ein Blick hinter die Kulissen - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren

Rezepte
Teamspirinha
Der Eistee-Cocktail auf Basis von Team Spirit (Kräuter/Grüntee) ist der perfekte Sommerdink - ob mit oder ohne Alkohol!
Mehr erfahren

Neu: Bio-Sirupe
Einfach zubereitet, lecker und für jede Jahreszeit! Ob als Limonade, Frozen Drink oder Heißgetränk: hochwertige Bio-Sirupe bringen Frische ins Getränkeangebot!
Wir beraten Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de