Nougat Latte im Glas mit Schokolade daneben

Nougat Latte

Rezepte

Dieser köstliche Drink kombiniert den intensiven Geschmack von Nougat mit kräftigem Espresso und ist die perfekte Wahl für kalte Tage. Egal, ob in der Gastronomie, Hotellerie oder Bäckerei – der Nougat-Latte wird Ihre Gäste begeistern und bringt Abwechslung in Ihr Sortiment.

Zutaten

(Für ein Seeberger Latte macchiato-Glas 270 ml)

Zubereitung im Siebträger

  • Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
  • ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
  • Doppelten Espresso eingießen
  • Mit Krokant, Sirup oder einem Topping nach Wahl verzieren

Zubereitung im vollautomat

  • ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
  • Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“
Seeberger Kaffeemaschine
Was steckt hinter dem Namen – SP-A-Pure & SP-A Pure Plus
Zwei Kaffeemaschinen mit einem Versprechen: Qualität, Komfort, Kaffeegenuss.
Mehr erfahren
Werkstudentin im Marketing & Business Development bei Seeberger Professional – authentischer Einblick hinter die Kulissen, kreative Teamarbeit, Kaffeeverkostung und Kampagnenplanung.
Persönlichkeiten im Fokus: A day as a Werkstudent
Kaffeeverkostung, Kampagnenplanung & Marketing-Alltag hautnah erleben.
Mehr erfahren
KaffeeSatz Mockup Macbook
Frisch aufgebrüht: Die zweite Ausgabe unseres digitalen „Kaffeesatzes“ ist da!
Seeberger Professional: Einblicke, die begeistern.
Mehr erfahren