Zwei Latte Macchiato in Seeberger Gläsern mit Marshmallow-Topping

Latte Marshmallow

Rezepte

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 1 cl Popcornsirup
  • 1 Seeberger Espresso
  • Marshmallows (zur Dekoration)

Zubereitung

Popcorn-Sirup in ein Seeberger Latte macchiato-Glas geben. Anschließend die Milch aufschäumen und das Glas bis 1 cm unter den Rand damit füllen. Espresso langsam eingießen. Marshmallows vorsichtig darauflegen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

Siebträger vs. Vollautomat, Kaffeegenuss, Mitarbeiter, Restaurant, Hotels
Siebträger oder Vollautomat
Entdecken Sie die Unterschiede, Vorteile und die idealste Lösung für Ihren Betrieb.
Mehr erfahren
Giulio Logo mit Kaffeetasse und Bilder von Siebträger und Latte Art
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren
Rezepte, Kalte Jahreszeit, Heiße Limo, Himbeer-Zitrone, Hot Bio-Limo
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren