
Latte Marshmallow
Rezepte
Zutaten
- 200 ml Milch
- 1 cl Popcornsirup
- 1 Seeberger Espresso
- Marshmallows (zur Dekoration)
Zubereitung
Popcorn-Sirup in ein Seeberger Latte macchiato-Glas geben. Anschließend die Milch aufschäumen und das Glas bis 1 cm unter den Rand damit füllen. Espresso langsam eingießen. Marshmallows vorsichtig darauflegen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

Seeberger Inside
Persönlichkeiten im Fokus: A day as a Werkstudent
Kaffeeverkostung, Kampagnenplanung & Marketing-Alltag hautnah erleben.
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Frisch aufgebrüht: Die zweite Ausgabe unseres digitalen „Kaffeesatzes“ ist da!
Seeberger Professional: Einblicke, die begeistern.
Mehr erfahren

Nachhaltigkeit, Seeberger Inside
Durchweg ein gutes Gefühl
Transparenz, Qualität, Fairness – entdecken Sie unsere Neuheiten für nachhaltigen Kaffeegenuss mit gutem Gefühl.
Mehr erfahren