
Latte macchiato Gebrannte Mandeln
Rezepte
Zutaten
- 200 ml Milch
- 1 Seeberger Espresso
- 1 TL Mandelsirup
- 1 Prise Zimt
- Seeberger Gebrannte Mandeln (zur Dekoration)
Zubereitung
Mandelsirup in ein Seeberger Latte Macchiato- Glas geben. Dieses mit aufgeschäumter Milch füllen. Anschließend den Espresso zubereiten und langsam in das Glas gießen. Zum Schluss eine Prise Zimt und gehackte gebrannte Seeberger Mandeln auf dem Schaum verteilen.

Seeberger Inside
Mitarbeitervorstellung: Hannes Vogel
Was die Hauptaufgaben von Hannes Vogel, unserem Vertriebsleiter national sind? Das und vieles mehr lesen Sie hier!
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Ihr direkter Draht zu Seeberger
Ein Blick hinter die Kulissen - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren

Rezepte
Teamspirinha
Der Eistee-Cocktail auf Basis von Team Spirit (Kräuter/Grüntee) ist der perfekte Sommerdink - ob mit oder ohne Alkohol!
Mehr erfahren

Neu: Bio-Sirupe
Einfach zubereitet, lecker und für jede Jahreszeit! Ob als Limonade, Frozen Drink oder Heißgetränk: hochwertige Bio-Sirupe bringen Frische ins Getränkeangebot!
Wir beraten Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de