Ihr Seeberger Experte
Latte macchiato mit Gebrannte Mandel-Topping und Schale mit gebrannten Mandeln

Latte macchiato Gebrannte Mandeln

Rezepte

Zutaten

Zubereitung

Mandelsirup in ein Seeberger Latte Macchiato- Glas geben. Dieses mit aufgeschäumter Milch füllen. Anschließend den Espresso zubereiten und langsam in das Glas gießen. Zum Schluss eine Prise Zimt und gehackte gebrannte Seeberger Mandeln auf dem Schaum verteilen.

Portraitfoto Hannes Vogel
Mitarbeitervorstellung: Hannes Vogel
Was die Hauptaufgaben von Hannes Vogel, unserem Vertriebsleiter national sind? Das und vieles mehr lesen Sie hier!
Mehr erfahren
Personen im Büro trinken Kaffee
Ihr direkter Draht zu Seeberger
Ein Blick hinter die Kulissen - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
Eistee-Cocktail
Teamspirinha
Der Eistee-Cocktail auf Basis von Team Spirit (Kräuter/Grüntee) ist der perfekte Sommerdink - ob mit oder ohne Alkohol!
Mehr erfahren
Seeberger Bio-Sirup und Bio-Limo

Neu: Bio-Sirupe

Einfach zubereitet, lecker und für jede Jahreszeit! Ob als Limonade, Frozen Drink oder Heißgetränk: hochwertige Bio-Sirupe bringen Frische ins Getränkeangebot!

Wir beraten Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt mehr erfahren!