Barista-Tipps

Aktuelle Artikel

Aufschäumen veganer Milchalternativen am Siebträger

Hafer, Soja oder doch Cashew? Erfahrungen und Empfehlungen zu veganen Milchalternativen aus dem Seeberger Competence Center

Latte Art Tulpe

Mit diesem herbstlichen Latte Art-Motiv schenken Sie Ihren Gästen eine kleine Freude!

Cupping-Tassen mit Seeberger Kaffee

Erschmecken Sie die Aromenvielfalt der Seeberger-Röstkaffees? Finden Sie es heraus!

Prozess Zubereitung samova Tea Jay

Im TEA-JAY® on the rocks können Sie im Handumdrehen kreative samova Eistee-Cocktails zubereiten!

Ansicht Eistee und Teepunsch im Sommer und Winter

Fertige, handgebrühte samova Bio-Teemix-Varianten in absoluter Premium-Qualität - Bio und vegan!

 

Die Tulpe ist ein Klassiker der Latte-Art Motive und ideal für den Frühling! Die Zeit der Ruhe und Entschleunigung lässt sich super zum Üben nutzen!

Hausgemachter Eistee in der 8,5 Liter Bowl

In dem hochwertigen 8,5l-Glasbehälter mit integriertem Zapfhahn werden Eistees stilvoll präsentiert!

Espresso Extraktion aus dem Siebträger

Viele Faktoren beeinflussen den Geschmack des Kaffees. Wir zeigen Ihnen worin Fehler bei der Extraktion liegen könnten.

Cappuccino mit Latte Art

Das Herz ist das wohl bekannteste Latte-Art Motiv. Mit unserer Anleitung und ein wenig Übung bereiten Sie Ihren Kunden eine Freude!