
Winterzauber
Rezepte
Zutaten
- 20 g Seeberger dunkle Trinkschokolade
- 1 Messerspitze Kaffeegewürz
- 150 ml Milch
- 1 Seeberger doppelter Espresso
- 1 zerkleinertes Lebkuchenstück (zur Dekoration)
Zubereitung
Dunkle Trinkschokolade mit etwas heißem Wasser in einem Seeberger Latte macchiato-Glas verrühren und eine Messerspitze Kaffeegewürz hinzugeben. Milch aufschäumen und in die Trinkschokolade gießen. Anschließend mit einem doppelten Espresso aufgießen. Nach Wunsch mit zerkleinerten Lebkuchenstücken bestreuen.

Seeberger Inside
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren

Rezepte
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Tag des Kaffees
Kaffee verbindet – Menschen, Ideen, Momente. Seeberger feiert den Tag des Kaffees am 1. Oktober.
Mehr erfahren