Seeberger Rezept Winterzauber in der Tasse mit Keksen und braunem, warmen Hintergrund

Winterzauber

Rezepte

Zutaten

Zubereitung

Dunkle Trinkschokolade mit etwas heißem Wasser in einem Seeberger Latte macchiato-Glas verrühren und eine Messerspitze Kaffeegewürz hinzugeben. Milch aufschäumen und in die Trinkschokolade gießen. Anschließend mit einem doppelten Espresso aufgießen. Nach Wunsch mit zerkleinerten Lebkuchenstücken bestreuen.

Kaffeegenuss, Tag des Kaffees
Tag des Espresso
Am 23. November ist Tag des Espresso- Entdecken Sie spannende Fakten.
Mehr erfahren
Siebträger vs. Vollautomat, Kaffeegenuss, Mitarbeiter, Restaurant, Hotels
Siebträger oder Vollautomat
Entdecken Sie die Unterschiede, Vorteile und die idealste Lösung für Ihren Betrieb.
Mehr erfahren
Giulio Logo mit Kaffeetasse und Bilder von Siebträger und Latte Art
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren