Unsere Partnerschaft mit dem HKZ
10. Januar 2019
Das Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim hat sich als neutrales Informationszentrum in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie etabliert. Es richtet sich an alle, die sich mit der Entwicklung, Modernisierung und dem Umbau von Hotel- und Gastronomie-Betrieben beschäftigen. Auf aktuell 5.500 Quadratmetern präsentieren sich dort bereits über 220 namenhafte Unternehmen aus allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie. Das Highlight des Hotelkompetenzzentrums ist die Hotel-Etage auf einer Fläche von 1.000 Quadratmetern. Von elf verschiedenen Hotelzimmern über eine Lobby und Rezeption bis hin zur Hotelbar sind alle Aufgabenbereiche eines echten Hotels vertreten. Der Besucher findet in Oberschleißheim somit eine realistisch funktionierende Komplettlösung auf neutraler Fläche, die durch die Produkt- und Lösungsvielfalt begeistert. Damit bietet das Hotelkompetenzzentrum eine perfekte Plattform für Hersteller und Interessenten.
Auch wir als Partner profitieren von der Vielfalt der Besucher, die ins Hotelkompetenzzentrum kommen, um sich für ihre Hotelund Gastronomiebauprojekte inspirieren zu lassen
NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE
Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de