Winter-Eisteerezept: Red Red Nights

samova Eistee-Cocktails schmecken nicht nur im Sommer! Ob als Apéretif oder zum Après-Ski - der Red Red Nights sorgt für Aufmerksamkeit bei Ihren Gästen!
Zubereitung
Kopfteil mit Filtersystem des Tea Jay abschrauben.
Geben Sie alle Zutaten in die Karaffe.
Für die Night-Version: kein Wasser, dafür Ginger Ale einfüllen.
Alles gut umrühren. Die Karaffe zu ca. zwei Drittel mit Eiswürfeln auffüllen. Das Kopfteil des TEA-JAY® auf die Glaskaraffe schrauben.
Deckel abnehmen und 4 Teelöffel des losen Teeguts Istanbul Nights in den (unten geschlossenen!) Filter geben. Wasser aufkochen und bis zur Oberkante der Wölbung über das Teegut gießen, 4 Minuten ziehen lassen.
Für die Night-Version gießen Sie den Tee mit Rotwein auf , 10-15 Min. ziehen lassen und alle 5 Minuten im Filter umrühren.
Danach den Griff im Deckel gegen den Uhrzeigersinn drehen und so den »On-the-Rocks«-Effekt starten.
Vorsicht: Nur am schwarzen Rand greifen und drehen! Filter wieder schließen (Drehung im Uhrzeigersinn) und Karaffe in großen Kreisen leicht schwenken, den Tee-Cocktail einschenken – und genießen!
