Kaffee

Kobbler

Rezepte
Zutaten für ein Glas
  • 120 ml lauwarmer Seeberger Kaffee
  • 1 Seeberger Zuckerstick (optional 7g Zucker)
  • Eiswürfel
  • 1 cl Cognac
  • 1,5 cl Kalúha (Kaffeelikör)
  • Orangenzeste (zur Dekoration)
Zubereitung

Den Kaffee mit dem Zuckerstick süßen und kalt werden lassen. Einen Tumbler mit Eiswürfel befüllen, den Cognac und Kalúha zugießen und mit dem Kaffee auffüllen. Eine Orangenzeste drapieren und mit einem Strohhalm servieren.

Kaffeegenuss, Tag des Kaffees
Tag des Espresso
Am 23. November ist Tag des Espresso- Entdecken Sie spannende Fakten.
Mehr erfahren
Siebträger vs. Vollautomat, Kaffeegenuss, Mitarbeiter, Restaurant, Hotels
Siebträger oder Vollautomat
Entdecken Sie die Unterschiede, Vorteile und die idealste Lösung für Ihren Betrieb.
Mehr erfahren
Giulio Logo mit Kaffeetasse und Bilder von Siebträger und Latte Art
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren