
Kaffee
Kobbler
Rezepte
Zutaten für ein Glas
- 120 ml lauwarmer Seeberger Kaffee
- 1 Seeberger Zuckerstick (optional 7g Zucker)
- Eiswürfel
- 1 cl Cognac
- 1,5 cl Kalúha (Kaffeelikör)
- Orangenzeste (zur Dekoration)
Zubereitung
Den Kaffee mit dem Zuckerstick süßen und kalt werden lassen. Einen Tumbler mit Eiswürfel befüllen, den Cognac und Kalúha zugießen und mit dem Kaffee auffüllen. Eine Orangenzeste drapieren und mit einem Strohhalm servieren.
Seeberger Inside
Siebträger oder Vollautomat
Entdecken Sie die Unterschiede, Vorteile und die idealste Lösung für Ihren Betrieb.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren
Rezepte
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren