
Früh-
aufsteher
Rezepte
Aromatische Minze und zartes Vanillearoma sorgen für das einzigartige Aroma des Frühaufstehers. So erfrischt das innovative Kaffee-Kaltgetränk wie der erste Kaffee am Morgen – den ganzen Tag über.
Zutaten
- 1 Seeberger doppelter Espresso
- 2 cl Vanillesirup
- Eiswürfel
- 120 ml Mineralwasser
- 1 Zweig aromatische Minze
Zubereitung
Ein Latte macchiato-Glas mit Eiswürfel befüllen, Vanillesirup und Mineralwasser dazugeben und verrühren. Seeberger Espresso über die Eiswürfel ins Glas gießen. Es bilden sich zwei Schichten. Minzzweig anschlagen und dem Glas zugeben

Seeberger Inside
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren

Rezepte
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Tag des Kaffees
Kaffee verbindet – Menschen, Ideen, Momente. Seeberger feiert den Tag des Kaffees am 1. Oktober.
Mehr erfahren