Classic British Iced Tea

Zubereitung
2 Refill mit 5 Liter heißem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Anschließend Sirup und Saft in die Ice Tea Bowl füllen. Den heißen Tee abseihen, in die Bowl geben und mit 3 Liter kaltem Wasser auffüllen. Abschließend mit Zitronenscheiben dekorieren.
Servier-Vorschläge
- Im Cocktailglas servieren: 4 Achtel einer Bio-Limette vor dem Servieren im Cocktailglas stößeln, Eis darauf geben und mit Eistee aus der Ice Tea Bowl auffüllen.
- Zum Selberzapfen aus der Ice Tea Bowl: Geben Sie nach und nach bis zu 300 ml frisch gepressten Zitronen-/Limettensaft in die Bowl. Schmecken Sie zwischendurch ab, gegebenenfalls reicht eine geringere Menge aus. Stellen Sie neben der Bowl Eiswürfel und Gläser bereit.
Sonstiges / Tipps
- Die Zutaten entscheiden sich nach Hersteller/Ursprung. Bitte zwischendurch abschmecken.
- Die Kühlung darf nicht unterbrochen werden.
- Für die Night Version empfehlen wir die Zugabe von braunem Rum in das Cocktail-Glas.