Anleitung Latte Art Herz

Skills & Know-how
Das Herz ist das wohl bekannteste Latte-Art Motiv. Mit unserer Anleitung und ein wenig Übung bereiten Sie Ihren Kunden eine Freude!
- Extrahieren Sie einen Espresso in eine Cappuccino-Tasse
- Schäumen Sie eine Kanne Milch auf
- Gießen sie den Milchschaum zügig aus etwas weiterer Entfernung in die Tasse, damit sich dieser mit dem Espresso vermengt. Es entsteht eine braune Oberfläche.
- Gehen Sie nun langsam mit der Kanne näher an die Tasse heran. Es entsteht eine weiße Oberfläche, je tiefer Sie mit dem Kannenschnabel in Richtung Tasse gehen.
- Kurz bevor die Tasse ganz gefüllt ist, schließen Sie die Zeichnung mit einer schnellen Geradeausbewegung über den Tassenrand hinaus ab.
- Genießen Sie Ihren Cappuccino!


Seeberger Inside
Persönlichkeiten im Fokus: A day as a Werkstudent
Kaffeeverkostung, Kampagnenplanung & Marketing-Alltag hautnah erleben.
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Frisch aufgebrüht: Die zweite Ausgabe unseres digitalen „Kaffeesatzes“ ist da!
Seeberger Professional: Einblicke, die begeistern.
Mehr erfahren

Nachhaltigkeit, Seeberger Inside
Durchweg ein gutes Gefühl
Transparenz, Qualität, Fairness – entdecken Sie unsere Neuheiten für nachhaltigen Kaffeegenuss mit gutem Gefühl.
Mehr erfahren