Ihr Seeberger Experte

Anleitung Latte Art Herz

Tasse mit Latte Art Motiv Herz
Skills & Know-how

Das Herz ist das wohl bekannteste Latte-Art Motiv. Mit unserer Anleitung und ein wenig Übung bereiten Sie Ihren Kunden eine Freude!

  1. Extrahieren Sie einen Espresso in eine Cappuccino-Tasse
  2. Schäumen Sie eine Kanne Milch auf
  3. Gießen sie den Milchschaum zügig aus etwas weiterer Entfernung in die Tasse, damit sich dieser mit dem Espresso vermengt. Es entsteht eine braune Oberfläche.
  4. Gehen Sie nun langsam mit der Kanne näher an die Tasse heran. Es entsteht eine weiße Oberfläche, je tiefer Sie mit dem Kannenschnabel in Richtung Tasse gehen.
  5. Kurz bevor die Tasse ganz gefüllt ist, schließen Sie die Zeichnung mit einer schnellen Geradeausbewegung über den Tassenrand hinaus ab.
  6. Genießen Sie Ihren Cappuccino!
Schritt für Schritt-Anleitung Latte Art Herz
Messestand Seeberger Professional auf der Internorga
Internorga 2024 – Von Networking bis Infotainment
Mehr zu unseren Konzepten mit Produktneuheiten, Ideen für umsatzstarke Lösungen und unser Micro-Market-Konzept.
Mehr erfahren
Bio-Sirup-Flasche und Bio-Limonaden
Neu: Bio-Sirup Zitrone-Limette und Orange
Zum Frühjahr 2024 erweitern wir unser Sortiment um zwei neue fruchtig-frische Bio-Sirupe: ZITRONE-LIMETTE UND ORANGE
Mehr erfahren
Ralf Herzogenrath Portraitfoto
Mitarbeitervorstellung
Was hinter dem Begriff Customer Care Center steckt und wie unsere Kunden davon profitieren lesen Sie hier!
Mehr erfahren
Neue Bio-Sirupe

NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE

Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.

Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt mehr erfahren!