
Kaffee
Kobbler
Rezepte
Zutaten für ein Glas
- 120 ml lauwarmer Seeberger Kaffee
- 1 Seeberger Zuckerstick (optional 7g Zucker)
- Eiswürfel
- 1 cl Cognac
- 1,5 cl Kalúha (Kaffeelikör)
- Orangenzeste (zur Dekoration)
Zubereitung
Den Kaffee mit dem Zuckerstick süßen und kalt werden lassen. Einen Tumbler mit Eiswürfel befüllen, den Cognac und Kalúha zugießen und mit dem Kaffee auffüllen. Eine Orangenzeste drapieren und mit einem Strohhalm servieren.

Rezepte
Fruity Garden
Die Gartenparty kann starten: Der Drink auf Grundlage des samova Tees Garden Party ist herrlich fruchtig-frisch!
Mehr erfahren

Veranstaltungen
Seeberger ist Genusspartner der Landesgartenschau Höxter 2023
Charmantes Fachwerkstädtchen trifft blühende Vielfalt: Entdecken Sie die Landesgartenschau Höxter 2023
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Schoko-Drinks im neuen Design
Unsere Schoko-Drinks haben ein neues Verpackungsdesign erhalten. Der aromatische Inhalt versüßt unverändert den Alltag!
Mehr erfahren

Was wir am liebsten für Sie tun?
Wir sorgen nachhaltig für Genuss! Gerne entwickeln wir ein Lösungskonzept, das auf Ihren Bedarf perfekt abgestimmt ist. Unser Service: bundesweit, persönlich und direkt.
Wir beraten Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de