Iced Coffee 43
Rezepte
Zutaten
- 100 ml abgekühlter Seeberger Kaffee
- 50 ml kalte Milch
- Eiswürfel
- 3 cl Likör 43 (je nach Geschmack auch andere Liköre z.B. Kalúha möglich)
- Krokant & Kaffeebohnen
(zur Dekoration)
Zubereitung
Kalte Milch, Likör 43 und abgekühlten Seeberger Kaffee in einen mit Eiswürfeln befüllten Shaker geben und kräftig shaken. In ein Seeberger Latte macchiato-Glas füllen. Zum Schluss mit Krokant und Kaffeebohnen dekorieren.
Rezepte
Chai-Vanille-Kipferl
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Chai-Vanille-Kipferl – ein winterliches Highlight als Zugabe für Kaffee oder Tee!
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Thomas Müller über Natural Healthy Snacking
Thomas Müller zeigt, dass eine ausgewogene Ernährung für uns alle nicht nur wichtig, sondern auch absolut machbar ist.
Mehr erfahren
Rezepte
Hot Limo Pfirsich
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer Hot Bio-Limo Pfirsich – das perfekte Herbst-Winter-Rezept!
Mehr erfahren
Neu: Bio Fairtrade Espresso Naturaleza
Der kräftig vollmundige Espresso ist die ideale Wahl für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen!