
Früh-
aufsteher
Rezepte
Aromatische Minze und zartes Vanillearoma sorgen für das einzigartige Aroma des Frühaufstehers. So erfrischt das innovative Kaffee-Kaltgetränk wie der erste Kaffee am Morgen – den ganzen Tag über.
Zutaten
- 1 Seeberger doppelter Espresso
- 2 cl Vanillesirup
- Eiswürfel
- 120 ml Mineralwasser
- 1 Zweig aromatische Minze
Zubereitung
Ein Latte macchiato-Glas mit Eiswürfel befüllen, Vanillesirup und Mineralwasser dazugeben und verrühren. Seeberger Espresso über die Eiswürfel ins Glas gießen. Es bilden sich zwei Schichten. Minzzweig anschlagen und dem Glas zugeben

Seeberger Inside
Mitarbeitervorstellung: Hannes Vogel
Was die Hauptaufgaben von Hannes Vogel, unserem Vertriebsleiter national sind? Das und vieles mehr lesen Sie hier!
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Ihr direkter Draht zu Seeberger
Ein Blick hinter die Kulissen - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren

Rezepte
Teamspirinha
Der Eistee-Cocktail auf Basis von Team Spirit (Kräuter/Grüntee) ist der perfekte Sommerdink - ob mit oder ohne Alkohol!
Mehr erfahren

Neu: Bio-Sirupe
Einfach zubereitet, lecker und für jede Jahreszeit! Ob als Limonade, Frozen Drink oder Heißgetränk: hochwertige Bio-Sirupe bringen Frische ins Getränkeangebot!
Wir beraten Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de