Ihr Seeberger Experte

frozen karamell latte

Rezepte

Zutaten

  • 150 ml kalte Milch
  • 2 cl Karamellsirup
  • 60 ml abgekühlter Seeberger Espresso
  • ½ TL Krokant (zur Dekoration)
  • Eiswürfel

Zubereitung

Kalte Milch, Karamellsirup und abgekühlten Espresso in einen mit Eiswürfel befüllten Shaker geben und kräftig shaken. In ein Seeberger Latte Macchiato-Glas füllen und mit Krokant dekorieren.

Victoria Wolters
Mitarbeitervorstellung: Victoria Wolter
Mit welchen Fragen man sich an das Customer Care Center wenden kann beantwortet Victoria Wolters
Mehr erfahren
Micro-Market-Konzept mit drei Geräten
Micro-Market-Konzept
Eine smarte Verpflegungs-Lösung rund um die Uhr - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
Messestand Seeberger Professional auf der Internorga
Internorga 2024 – Von Networking bis Infotainment
Mehr zu unseren Konzepten mit Produktneuheiten, Ideen für umsatzstarke Lösungen und unser Micro-Market-Konzept.
Mehr erfahren
Neue Bio-Sirupe

NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE

Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.

Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt mehr erfahren!