frozen karamell latte
Rezepte
Zutaten
- 150 ml kalte Milch
- 2 cl Karamellsirup
- 60 ml abgekühlter Seeberger Espresso
- ½ TL Krokant (zur Dekoration)
- Eiswürfel
Zubereitung
Kalte Milch, Karamellsirup und abgekühlten Espresso in einen mit Eiswürfel befüllten Shaker geben und kräftig shaken. In ein Seeberger Latte Macchiato-Glas füllen und mit Krokant dekorieren.
Seeberger Inside
Mitarbeitervorstellung: Victoria Wolter
Mit welchen Fragen man sich an das Customer Care Center wenden kann beantwortet Victoria Wolters
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Micro-Market-Konzept
Eine smarte Verpflegungs-Lösung rund um die Uhr - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
Veranstaltungen
Internorga 2024 – Von Networking bis Infotainment
Mehr zu unseren Konzepten mit Produktneuheiten, Ideen für umsatzstarke Lösungen und unser Micro-Market-Konzept.
Mehr erfahren
NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE
Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de