Ihr Seeberger Experte

frozen karamell latte

Rezepte

Zutaten

  • 150 ml kalte Milch
  • 2 cl Karamellsirup
  • 60 ml abgekühlter Seeberger Espresso
  • ½ TL Krokant (zur Dekoration)
  • Eiswürfel

Zubereitung

Kalte Milch, Karamellsirup und abgekühlten Espresso in einen mit Eiswürfel befüllten Shaker geben und kräftig shaken. In ein Seeberger Latte Macchiato-Glas füllen und mit Krokant dekorieren.

Ralf Herzogenrath Portraitfoto
Mitarbeitervorstellung
Was hinter dem Begriff Customer Care Center steckt und wie unsere Kunden davon profitieren lesen Sie hier!
Mehr erfahren
Internorga
Internorga
INNOVATIONEN, NETWORKING UND INSPIRATION: 8. – 12. MÄRZ 2024 HAMBURG MESSE HALLE A1, STAND A1.409
Mehr erfahren
Logo Nord Gastro und Hotel
Nord Gastro & Hotel 2024
Die Fachmesse für Genuss & Gastlichkeit. Besuchen Sie uns in HALLE 2, STAND 2B28. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mehr erfahren
Internorga

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

08. – 12. MÄRZ 2024
HAMBURG MESSE
HALLE A1, STAND A1.409

Das erwartet Sie an unserem Messestand