
frozen karamell latte
Rezepte
Zutaten
- 150 ml kalte Milch
- 2 cl Karamellsirup
- 60 ml abgekühlter Seeberger Espresso
- ½ TL Krokant (zur Dekoration)
- Eiswürfel
Zubereitung
Kalte Milch, Karamellsirup und abgekühlten Espresso in einen mit Eiswürfel befüllten Shaker geben und kräftig shaken. In ein Seeberger Latte Macchiato-Glas füllen und mit Krokant dekorieren.

Seeberger Inside
Moderne Automatenverpflegung – und was macht eigentlich ein Operator?
Der Operator ist oftmals der erste Ansprechpartner vor Ort. Was zu seinem Aufgabengebiet gehört, lesen Sie hier!
mehr erfahren

Rezepte
Karibu Sun Teewaffeln
Waffeln mal anders: Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem kreativen Winter-Rezept!
mehr erfahren

Was wir am liebsten für Sie tun?
Wir sorgen nachhaltig für Genuss! Gerne entwickeln wir ein Lösungskonzept, das auf Ihren Bedarf perfekt abgestimmt ist. Unser Service: bundesweit, persönlich und direkt.
Wir beraten Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de