
Cold
Brew
Rezepte
Zutaten
- 120 g Seeberger Kaffee (grob gemahlen). Wir empfehlen den Seeberger Single Origin Kaffee Peru
- 1 Liter kaltes Wasser
Die Vorgabe der Grammatur dient nur zur anfänglichen Orientierung. Je nach Geschmack oder verwendetem Kaffee kann diese abweichen. Gerne können Sie hier etwas experimentieren.
Zubereitung
Kaltes Wasser in einen Behälter geben. Grob gemahlenen Kaffee in das Wasser kippen und langsam einmal umrühren, sodass das Mahlgut nass wird. Die Mischung abdecken und bei Zimmertemperatur 12 h ziehen lassen. Mit einem Handfilter (z.B. Hario V60) filtern und den Cold Brew-Extrakt kaltstellen. Den Cold Brew pur mit Eiswürfeln im Glas servieren oder alternativ z.B. mit Tonic Water mischen.
Seeberger Inside
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren
Rezepte
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Tag des Kaffees
Kaffee verbindet – Menschen, Ideen, Momente. Seeberger feiert den Tag des Kaffees am 1. Oktober.
Mehr erfahren