
Cold
Brew
Rezepte
Zutaten
- 120 g Seeberger Kaffee (grob gemahlen). Wir empfehlen den Seeberger Single Origin Kaffee Peru
- 1 Liter kaltes Wasser
Die Vorgabe der Grammatur dient nur zur anfänglichen Orientierung. Je nach Geschmack oder verwendetem Kaffee kann diese abweichen. Gerne können Sie hier etwas experimentieren.
Zubereitung
Kaltes Wasser in einen Behälter geben. Grob gemahlenen Kaffee in das Wasser kippen und langsam einmal umrühren, sodass das Mahlgut nass wird. Die Mischung abdecken und bei Zimmertemperatur 12 h ziehen lassen. Mit einem Handfilter (z.B. Hario V60) filtern und den Cold Brew-Extrakt kaltstellen. Den Cold Brew pur mit Eiswürfeln im Glas servieren oder alternativ z.B. mit Tonic Water mischen.
Seeberger Inside
Tag des Espresso
Am 23. November ist Tag des Espresso- Entdecken Sie spannende Fakten.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Siebträger oder Vollautomat
Entdecken Sie die Unterschiede, Vorteile und die idealste Lösung für Ihren Betrieb.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren