Classic British Iced Tea

Rezepte
Zutaten
- 1 Refill Straight Forward , English Breakfast, Business Trip oder Easy Friesy
- 350 ml Rohrzuckersirup/Läuterzucker oder Agavendicksaft
- 300 ml frisch gepressten Zitronen-/Limettensaft
- frische Minze (Garnitur)
- Für die Night Version: Brauner Rum
Zubereitung
- 1 Refill mit 2,5 Liter heißem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen
- Sirup und Saft in den Ice Tea Bowl füllen
- heißen Tee abseihen und in Ice Tea Bowl geben
- mit kaltem Wasser auffüllen
- mit Minze dekorieren
- Für die Night Version: Braunen Rum zugeben

Veranstaltungen
Internorga 2025
Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die Internorga in Hamburg wieder ihre Türen und wir sind natürlich dabei!
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Sandra Päßler stellt sich vor
Die Leiterin im Produkt- und Projektmanagement gibt einen Einblick in Ihre Aufgaben
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren