
Blue Sky
Macchiato
Rezepte
Zutaten
- 1 doppelter Seeberger Espresso (z.B. Espresso Caliente)
- 200 ml Milch
- 1,5 cl Dattelsirup
- 100 ml Low Fat Milch (0,1 – 0,3 %)
- 0,5 cl Agavendicksaft
- ½ Teelöffel Spirulina Pulver blau
Zubereitung
Milch mit Dattelsirup verrühren und erhitzen, an-schließend in ein Latte macchiato-Glas füllen und einen Espresso zugeben. Low Fat Milch mit Spirulina Pulver im Spindelmixer kalt aufschlagen. Tipp: die Milch mit Agavendicksaft süßen. Danach den blauen Milchschaum vorsichtig mit einem Löffel bis zum Glasrand auffüllen.
Seeberger Inside
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren
Rezepte
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Tag des Kaffees
Kaffee verbindet – Menschen, Ideen, Momente. Seeberger feiert den Tag des Kaffees am 1. Oktober.
Mehr erfahren