Neu: Bio Fairtrade espresso Naturaleza

Seeberger Inside
24. Oktober 2024
Der perfekte Espresso für Gastronomie, Hotellerie und Firmen

Der kräftig vollmundige Espresso ist die ideale Wahl für Cafés, Restaurants, Hotels, Bäckereien und Unternehmen, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen. Er verfügt über einen kräftigen Körper und eine dezente Säure. Abgerundet durch Noten gebrannter Haselnuss und dunkler Schokolade.
Die dunkle Röstung sorgt für einen intensiven, ausgewogenen Geschmack. Der Espresso eignet sich perfekt für die Zubereitung von Espresso, Caffè Crema und Cappuccino.




GREEN Label: Fair und nachhaltig genießen!
Mit dem neuen Bio Fairtrade Espresso Naturaleza erweitern wir unser GREEN Label um einen weiteren nachhaltig produzierten Bio Fairtrade Espresso mit besonderer Qualität.
Schon gelesen?
Seeberger Inside
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren
Rezepte
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Tag des Kaffees
Kaffee verbindet – Menschen, Ideen, Momente. Seeberger feiert den Tag des Kaffees am 1. Oktober.
Mehr erfahren



