
Nougat Latte
Rezepte
Genussmoment mit dem Nougat Latte
Unser Highlight für die kalte Jahreszeit: der Nougat Latte. Dieser köstliche Drink kombiniert den intensiven Geschmack von feinem Nougat mit kräftigem Espresso und ist die perfekte Wahl für kalte Tage. Ob als wärmende Auszeit zwischendurch oder als besonderes Angebot für Ihre Gäste – der Nougat Latte ist vielseitig einsetzbar und trifft den Nerv der Saison.
In der Gastronomie, Hotellerie oder Bäckerei bringt er nicht nur Abwechslung ins Sortiment, sondern auch echte Begeisterung an den Tisch. Servieren Sie den Nougat Latte stilvoll mit Milchschaum und Krokant als Topping – und machen Sie ihn zum neuen Lieblingsgetränk Ihrer Gäste.
Zutaten
(Für ein Seeberger Latte macchiato-Glas 270 ml)
- Doppelter Seeberger Espresso
- Seeberger Schoko Sauce dunkel
- Seeberger Bio-Sirup Haselnuss
- Milch
Zubereitung im Siebträger
- Milch aufschäumen und das Glas bis einen halben Zentimeter unter den Glasrand befüllen
- ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
- Doppelten Espresso eingießen
- Mit Krokant, Sirup oder einem Topping nach Wahl verzieren
Zubereitung im vollautomat
- ½ Pumpstoß der Schoko Sauce dunkel und ½ Pumpstoß des Haselnuss-Sirups hinzugeben
- Stellen Sie das Glas unter den Kaffee-Auslauf und wählen Sie „Latte macchiato“
Seeberger Inside
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren
Rezepte
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Tag des Kaffees
Kaffee verbindet – Menschen, Ideen, Momente. Seeberger feiert den Tag des Kaffees am 1. Oktober.
Mehr erfahren