
Spargelsalat
Green Chill
Rezepte
Zutaten (4 Portionen)
- 500 g grüner Spargel
- 3 Radieschen
- 2 Lauchzwiebeln
- 10 Kirschtomaten
- etwas Rucola
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan
Für das Dressing
- 1 Zitrone
- 1 Teelöffel körniger Senf
- 1 Teelöffel Honig
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Green Chill, aufgebrüht
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den grünen Spargel waschen und holzige Enden entfernen
- Mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln
- Radieschen und Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
- Kirschtomaten waschen und halbieren
- Rucola waschen
- Alles in einer große Schüssel vermengen
- Seeberger Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten
- Zitronenschale über den Salat reiben
- Für das Dressing die Zitrone auspressen
- Senf, aufgebrühter Green Chill Tee und Honig dazugeben und gut verrühren
- Langsam das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Dressing über den Salat geben
- Parmesan über den Salat hobeln und mit Pinienkernen bestreuen


Veranstaltungen
Internorga 2025
Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die Internorga in Hamburg wieder ihre Türen und wir sind natürlich dabei!
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Sandra Päßler stellt sich vor
Die Leiterin im Produkt- und Projektmanagement gibt einen Einblick in Ihre Aufgaben
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Maschinenpartner Franke Coffee Systems
Melanie Aselmann und Marco Zancolo (Franke Coffee Systems) über die langjährige Partnerschaft mit Seeberger Professional
Mehr erfahren