
Blue Sky
Macchiato
Rezepte
Zutaten
- 1 doppelter Seeberger Espresso (z.B. Espresso Caliente)
- 200 ml Milch
- 1,5 cl Dattelsirup
- 100 ml Low Fat Milch (0,1 – 0,3 %)
- 0,5 cl Agavendicksaft
- ½ Teelöffel Spirulina Pulver blau
Zubereitung
Milch mit Dattelsirup verrühren und erhitzen, an-schließend in ein Latte macchiato-Glas füllen und einen Espresso zugeben. Low Fat Milch mit Spirulina Pulver im Spindelmixer kalt aufschlagen. Tipp: die Milch mit Agavendicksaft süßen. Danach den blauen Milchschaum vorsichtig mit einem Löffel bis zum Glasrand auffüllen.

Seeberger Inside
Persönlichkeiten im Fokus: A day as a Werkstudent
Kaffeeverkostung, Kampagnenplanung & Marketing-Alltag hautnah erleben.
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Frisch aufgebrüht: Die zweite Ausgabe unseres digitalen „Kaffeesatzes“ ist da!
Seeberger Professional: Einblicke, die begeistern.
Mehr erfahren

Nachhaltigkeit, Seeberger Inside
Durchweg ein gutes Gefühl
Transparenz, Qualität, Fairness – entdecken Sie unsere Neuheiten für nachhaltigen Kaffeegenuss mit gutem Gefühl.
Mehr erfahren