Kaffee Hugo mit Minze im Weinglas und Sektflasche im Hintergrund

Kaffee Hugo

Rezepte

Zutaten

  • 60 ml abgekühlter Seeberger Kaffee
  • 100 ml Prosecco
  • 60 ml Mineralwasser
  • 2 cl Holunderblütensirup
  • Eiswürfel
  • 1 Zweig aromatische Minze

Zubereitung

Eiswürfel in ein Weinglas geben. Das Glas mit dem abgekühlten Seeberger Kaffee, dem Holunderblütensirup, Mineralwasser und Prosecco befüllen. Zum Schluss Minzzweig anschlagen und dazugeben.

Siebträger vs. Vollautomat, Kaffeegenuss, Mitarbeiter, Restaurant, Hotels
Siebträger oder Vollautomat
Entdecken Sie die Unterschiede, Vorteile und die idealste Lösung für Ihren Betrieb.
Mehr erfahren
Giulio Logo mit Kaffeetasse und Bilder von Siebträger und Latte Art
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren
Rezepte, Kalte Jahreszeit, Heiße Limo, Himbeer-Zitrone, Hot Bio-Limo
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren