Ihr Seeberger Experte
Gläser mit Kaffee Cortado

Kaffee

Cortado

Rezepte

zutaten

  • Rotweinreduktion (nach Belieben)
  • Kondensmilch gesüßt (nach Belieben)
  • 1 Seeberger Espresso
  • Milchschaum

Zubereitung

Rotweinreduktion und Kondensmilch in wahlweiser Reihenfolge vorsichtig in ein Seeberger Espresso- Glas einfüllen. So entstehen Schichten. Den Espresso direkt ins Glas laufen lassen und mit aufgeschäumter Milch auffüllen.

Bio-Limonade Orange
Bio-Limo Orange
Dieses erfrischende Sommerrezept ist im Handumdrehen zubereitet und mit frischen Früchten ein optisches Highlight!
Mehr erfahren
Victoria Wolters
Mitarbeitervorstellung: Victoria Wolter
Mit welchen Fragen man sich an das Customer Care Center wenden kann beantwortet Victoria Wolters
Mehr erfahren
Micro-Market-Konzept mit drei Geräten
Micro-Market-Konzept
Eine smarte Verpflegungs-Lösung rund um die Uhr - jetzt mehr erfahren!
Mehr erfahren
Neue Bio-Sirupe

NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE

Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.

Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt mehr erfahren!