
Latte Marshmallow
Rezepte
Zutaten
- 200 ml Milch
- 1 cl Popcornsirup
- 1 Seeberger Espresso
- Marshmallows (zur Dekoration)
Zubereitung
Popcorn-Sirup in ein Seeberger Latte macchiato-Glas geben. Anschließend die Milch aufschäumen und das Glas bis 1 cm unter den Rand damit füllen. Espresso langsam eingießen. Marshmallows vorsichtig darauflegen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
Seeberger Inside
Giulio Caffè
Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!
Mehr erfahren
Rezepte
Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone
Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Tag des Kaffees
Kaffee verbindet – Menschen, Ideen, Momente. Seeberger feiert den Tag des Kaffees am 1. Oktober.
Mehr erfahren