
Kaffee
Kobbler
Rezepte
Zutaten für ein Glas
- 120 ml lauwarmer Seeberger Kaffee
 - 1 Seeberger Zuckerstick (optional 7g Zucker)
 - Eiswürfel
 - 1 cl Cognac
 - 1,5 cl Kalúha (Kaffeelikör)
 - Orangenzeste (zur Dekoration)
 
Zubereitung
Den Kaffee mit dem Zuckerstick süßen und kalt werden lassen. Einen Tumbler mit Eiswürfel befüllen, den Cognac und Kalúha zugießen und mit dem Kaffee auffüllen. Eine Orangenzeste drapieren und mit einem Strohhalm servieren.
            
    
            Seeberger Inside        
        
            Siebträger oder Vollautomat        
        
            Entdecken Sie die Unterschiede, Vorteile und die idealste Lösung für Ihren Betrieb.        
        Mehr erfahren
    
            
    
            Seeberger Inside        
        
            Giulio Caffè        
        
            Im Charakter einzigartig. Giulio Caffè ist die perfekte Marke um Gäste, Kaffeeliebhaber und Baristi zu verführen!        
        Mehr erfahren
    
            
    
            Rezepte        
        
            Hot Bio-Limo: Himbeer-Zitrone        
        
            Fruchtig, heiß und überraschend lecker: Himbeer-Zitrone als Bio-Limo für die kalte Jahreszeit.        
        Mehr erfahren