Pop Choc

Rezepte
ZUTATEN FÜR EIN GLAS:
- 200 ml Milch
- 20 g Seeberger dunkle Trinkschokolade
- 1 cl Popcornsirup
- 1 Tüte süßes Seeberger Popcorn (zur Dekoration)
ZUBEREITUNG
Dunkle Trinkschokolade mit etwas heißem Wasser in einem Seeberger Latte Macchiato-Glas verrühren und 1 cl Popcornsirup hinzugeben. Milch aufschäumen und in die Trinkschokolade gießen. Süßes Seeberger Popcorn nach Anleitung zubereiten und zur Dekoration auf den Milchschaum geben

Seeberger Inside
Persönlichkeiten im Fokus: A day as a Werkstudent
Kaffeeverkostung, Kampagnenplanung & Marketing-Alltag hautnah erleben.
Mehr erfahren

Seeberger Inside
Frisch aufgebrüht: Die zweite Ausgabe unseres digitalen „Kaffeesatzes“ ist da!
Seeberger Professional: Einblicke, die begeistern.
Mehr erfahren

Nachhaltigkeit, Seeberger Inside
Durchweg ein gutes Gefühl
Transparenz, Qualität, Fairness – entdecken Sie unsere Neuheiten für nachhaltigen Kaffeegenuss mit gutem Gefühl.
Mehr erfahren